五福搬家行為您打理一切搬家事宜
高雄、台南、屏東的第一選擇,
從傢俱包裝、拆裝、搬運至新居,細心的為您打理
一切搬家事宜,讓您既省時又省力。
各式大小傢俱及家電搬運
家庭各式可移動傢俱及家電…等物品搬運。
專人接聽及估價
我們專人接聽電話洽詢,並提供到府免費估價。

五福搬家行為您處理搬家事宜時對於家具的處理擁有最到位的專業經驗與流程,讓您心愛的傢俱在進行搬遷移動的過程中得到最完善的保護。
選擇五福搬家行,不用擔心傢俱的碰撞毀損,您可以完全信賴五福搬家行。

服務人員素質良好,態度親切
專人免費到府估價,簽訂契約
五福搬家行價格公道實在,絕不會在中途惡意抬價!
免費贈送紙箱,氣泡墊包裝並增訂搬運物品理賠保證契約
負責所有家具歸定位

 

預計搬家應事先洽詢搬家公司進行估價確定搬家日期和時間,順便詢問搬家常識。


1.搬家前一日和搬家公司進行確認搬家的時間。
2.整理打包時,一次進行一個房間集中處理,較不會混亂各個房間的物品。
衣物類、細小物品、書籍…等,應事先裝箱並在紙箱外貼上標籤註明,以
便日後方便整理歸類,尤其是易碎品更要小心包裝處理。
3.注意是否一與搬家公司簽訂契約並詳讀內容,以確保雙方權益。
4.冰箱經搬運定位後,需2小時後再插上電源,避免造成電器損壞。
5.搬運完成後,驗收搬運物品是否全部到齊。
6.貴重物品最好自行攜帶,以免搬運過程中遺失造成雙方困擾及糾紛。
7.如有廢棄的傢俱或垃圾,可委託搬家公司清運處理既省時又省力。


五福搬家行的客戶群遍及各行各業,服務的品質有目共睹,從許多
的案件委託與搬家處理所累積起的服務口碑,讓五福搬家行更積極
維持搬家服務的品質保證,選擇五福搬家行的精緻搬家相信是您公司移址、喬
遷新居的最佳選擇。
如果您有任何公司行號、家庭遷居、個人搬家都歡迎您與五福搬家行連絡,五福搬家行將會盡速與您聯繫服務


五福搬家行成立至今,累積多年優質搬家經驗之搬家服務團隊,本搬家公司一向愛惜品牌形象以及落實搬家專業與搬家服務並進,在搬家業界也積極創新,在於搬家服務人員更是採用年輕化,負責任的態度,我們期許為搬家行業注入活力,無非是要改變搬家給人的刻板印象,以此為鑑,持續努力深耕品牌形象,幾年來深獲許多消費者的肯定,證明我們的方向沒有錯,也因如此,希望讓更多人認識我們,讓搬家更輕鬆讓搬家不再是一件苦差事。

五福搬家行的精緻搬家公司有別於一般傳統搬家公司,我們除了要求員工的搬家專業技能外,更要求員工做到以客戶的角度出發,營運項目包含搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、貨物托運、南北長途搬家、鋼琴搬運、人工搬運服務、機器吊車搬運、特殊物件搬運、一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理、其他搬運服務...等。

 

嚴格的搬家專業訓練
有搬過家的人,一般來說對於大多數搬家工人的印象大半貶過於褒,印象中常常是服裝不整、喝酒等不正確行為,活脫就是一付流氓樣而非搬家。有鑑於此,我們強力要求員工自律維護個人形象。在上班時間穿著制服、工作鞋,保持面容整潔,並嚴格禁止員工於上班時間有喝酒等失職行為。
 此外,我們的員工皆受過嚴格的專業訓練,定期接受勞工安全教育,並不時培訓新進員工。搬家員工嚴于律己是對您的保證,   精緻搬家公司的員工都是優良專業經驗老道,堪稱是搬家界一流的精英。