◎服務項目

。免費到府估價 --

高雄縣市、屏東縣市、台南縣市免費到府估價服務,讓您事前做好各項支出預算。

。一般搬遷 --

學生宿舍搬遷、個人套房、住家搬遷、機關公司行號、廠房搬遷,貨物運送服務。

。少量物品搬遷 --

單項及少量家電、傢俱,如冰箱、洗衣機、 冷氣、 沙發、 辦公桌椅、傢櫥櫃、等少量物品的搬遷。

。理賠 --

理賠原則按使用折舊率折算,理賠上限為新台幣貳萬元整,每單一物件理賠上限為新台幣伍仟元整,如契約另有載明貴重物品,則另約定賠償方法或另加保保險。若能協助修繕者,以維修處理完善為原則,但修繕費用若高於折舊後之現值,則以折舊後之現值,為最高理賠原則。

。廢棄家電、傢俱、清運處理--

您家中不要的舊家電用品,以及廢棄傢俱、櫥櫃之清理。

。搬遷後剩餘廢棄物之清運處理


◎服務流程
1. 客戶洽詢 --

您可利用電話、傳真、電子信件與富寓的搬家服務人員連絡;如您有特殊物品及搬運數量較多時, 五福搬家行亦提供免費到府估價服務喔!

2. 資訊提供 --

富寓搬家公司提供您相關搬家諮詢,為您解說搬家服務內容、注意事項、打包疑問、搬遷計費及客戶權益等搬運教育。

3. 契約訂定 --富寓搬家公司為您確認搬家服務範圍、搬遷日期、排定車輛與搬運所需費用等個人資料。

4. 執行作業 --喬遷當日依搬家契約內容執行搬運作業。

5. 完成任務 --搬運完成後,提供物品數量確認、費用收取及顧客滿意度調查等後續搬家服務。


◎搬家要領
。要領一貴重物品事先整理 --

貴重物品於事前整理收藏妥善,以免因忙亂而遺失。

。要領二從不常使用的東西開始整理分類並裝箱打包--

確定搬家後先將不常使用的衣物、書籍、鞋子著手整理裝箱標示。

。要領三逐一整理各別房間物品分類並裝箱打包 --

每個房間傢俱、家電衣物等物品,分類裝箱打包,並在箱子上標示樓層或房間及箱內物品,大型物件直接標示樓層或房間,以方便搬至新居後就定位。

。要領四裝箱不宜過重、不留空隙物品零損失 --

裝箱物品不宜過重,以避免紙箱破損,傢俱櫥櫃內之衣物也須另用紙箱包裝。

如果包裝不夠緊密,容易造成箱內物品磨擦碰撞,導致破損,所以在裝箱時可用報紙或泡棉填充每空隙,固定箱中的物品。親切完美的搬遷服務,期望您能介紹給親朋好友,讓他們也能夠享受尊貴的搬家服務!謝謝您!